Premiere: Clubheimbesuch trotz Niederlage

Eine 1:2 Schlappe musste der SC Dunum nach drei Siegen in Folge gegen die Germania aus Wiesmoor hinnehmen. Während der SC gegen die weiteren Titelaspiranten kein Land sah, wussten die Schützlinge von Holger van Essen die Begegnung am Donnerstagabend durchaus ausgeglichen zu gestalten. Die Gäste hatten erwartungsgemäß mehr von der Partie und hätten durch Homes gleich mehrfach in Führung gehen können, mit dem 0:1 durch Hendrik Schulz nach einer Viertelstunde erwachten die grün-weißen allerdings und wurden ihrerseits aktiv in der Offensive. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine zähe Begegnung mit wenig Höhepunkten. Van Essen brachte frische Kräfte für die Schlussoffensive, das Tor fiel allerdings auf der Gegenseite, als Patrick Decker einen Freistoß aus 25 Metern in den Giebel jagte. Der Anschlusstreffer vom eingewechselten Janssen kam dann zu spät, was dem anschließenden Premieren-Clubheimbesuch keinen Abbruch tat. Spätestens als die Damen mit einem Auswärtssieg in Leybucht mit drei Punkten im Gepäck eintrafen war die Stimmung wieder ausgelassen wie eh und je.