Trostlose Nullnummer in Herbrum

Schiedlich friedlich 0:0 endete das Gastspiel der Dunumer Fußballerinnen im Papenburger Ortsteil Herbrum. Dabei zeigten die Gäste eine dürftige Leistung, die am Ende dank Abwehrchefin Sahra Berschuck und Torhüterin Sophia Hoffmeister zu einem Punktgewinn reichen sollte. Berschuck hatte alle Hände voll zu tun um die Angriffe der Gastgeberinnen zu beenden. Dreimal hatte Sie keine Möglichkeit zur Abwehr, da war Torhüterin Hoffmeister allerdings auf dem Posten und bewahrte ihr Team vor dem Rückstand.
Vor allem im Spiel nach vorne tat sich der SC schwer und ließ im Angriff sämtliche Durchschlagskraft vermissen. Hatten die Geschwister Inga und Nela Janssen im ersten Abschnitt noch zwei Einschussmöglichkeiten, blieb der Dunumer Angriff im zweiten Durchgang blass. Mit der Hereinnahme von Kim Becker sorgte SC-Trainer  Lettau Mitte des zweiten Durchgangs nochmal für Belebung im Dunumer Mittelfeld aber auch Sie vollbrachte trotz einer bemerkenswerten Leistung nichts zählbares. Die „Zu-Null-Serie“ der grün-weißen hält damit weiter an. Seit nunmehr acht Begegnungen und damit 720 Spielminuten ist Sophia Hoffmeister nun ohne Gegentreffer. „Mit dieser Leistung kamen wir zu keinem Zeitpunkt für einem Sieg in Frage. Dann dürfen wir mit dem Unentschieden durchaus zufrieden sein,“ bilanzierte Lettau nach neunzig ereignislosen  Minuten.