Ü32 scheidet unglücklich aus

In der dritten und letzten Qualifikationsrunde um die Niedersachsenmeisterschaft für Ü32 Teams muss der SC Dunum die Segel streichen. In der Heimbegegnung gegen den TV Falkenburg mussten sich die grün-weißen mit 2:0 geschlagen geben. Die Enttäuschung im Dunumer Lager war groß. Die grün-weißen bestimmten vor allem im zweiten Abschnitt die Begegnung und hatten zahlreiche Möglichkeiten zur Führung liegen lassen. Während sich die Teams im ersten Durchgang weitestgehend neutralisierten verbesserten sich die Gastgeber nach dem Seitenwechsel doch weder de Lege, noch Bozkurt oder Agena vermochten es, das Spielgerät im gegnerischen Gehäuse unterzubringen. Nachem der Unparteiische den Hausherren einen Elfmeter verwehrte nutzten die Gäste ihren einzigen Angriff im zweiten Durchgang acht Minuten vor dem Ende zur glücklichen Führung. Die grün-weißen warfen nun alles nach vorne und scheiterten erneut, ehe der TV das alleingelassene Dunumer Tor zum Endstand traf.