SC Dunum von 1950 e.V.

Kantersieg im Wangerland

Mit einem Kantersieg kehrte der SC Dunum von der Testspielpartie bei Eintracht Wangerland zurück. 8:1 hieß es am Ende einer einseitigen Partie, in der man den Gastgebern vom Start weg ansah, dass sie zuvor bereits am Samstagmorgen trainiert hatten. Schnell waren die grün-weißen mit 3:0 in Front. Ein schmeichelhafter Strafstoß kurz vor dem Seitenwechsel sorgte für den 1:3 Pausenstand. Vor allem im zweiten Abschnitt bauten die Hausherren ab, was der Romanowski-Elf fünf weitere Treffer bescherte. Für den SC trafen Alexander Schmittendorf, Thorsten Lettau (3) und Neuzugang Steven de Lege (4), dem auch das Tor des Tages gelang, als er das Spielgerät nach einem Janssen-Freistoß in Bedrängnis 10 Meter vor dem Tor mit der Brust annahm und seitlich direkt in den Torgiebel abschloss.