Schlechteste Saisonleistung

Mit einer 0:1 Niederlage gegen den TuS Detern verabschiedeten sich die Fußballerinnen des SC Dunum von den heimischen Zuschauern. Im letzten Heimspiel der Saison rief die Elf von Thorsten Lettau und Frederik Kohlmeyer die wohl schlechteste Saisonleistung ab und verlor am Ende verdient. Dabei stellten die Gästespielerinnen die bessere Spielanlage. Während der TuS versuchte, sich durch die Dunumer Reihen zu kombinieren, war es auf Dunumer Seite stets ein zerfahrenes Spiel, dass zu oft mit langen Bällen für einen desolaten Spielaufbau sorgte. Auch nach der Pause blieb vieles Stückwerk. Mit Sahra Berschuck beorderte Lettau seine Abwehrchefin ins Sturmzentrum aber auch Sie hatte zu wenig Anspiele, um das Tor der Gäste ernsthaft in Gefahr zu bringen. Das Tor des Tages erzielte Annika Hüncke Mitte der ersten Halbzeit per Strafstoß. Dieser hätte den Gastgebern in der Schlussphase ebenfalls zugestanden, als Nela Janssen im Strafraum nur noch durch ein Foul zu bremsen war. Der unsichere Referee Greff verzichtete auf den Pfiff. Es war nicht seine erste Fehlentscheidung an einem Sonntagmittag, an dem sich der SC sogar mehr Fehler leistete, wie der Unparteiische und damit verdienter Maßen auf drei weitere Heimpunkte verzichten muss.