Mäßige Leistung reicht zum Kantersieg

Vier Tore hatten die Gäste vom Schlusslicht SV Hage in den vorangegangenen neun Partien erzielt. Dementsprechend gab es an der Favoritenrolle des SC Dunum im Vorfeld der Begegnung nichts zu rütteln. Die Fußballerinnen vom Süddunumer-Weg wurden ihrer Favoritenrolle gerecht, wussten allerdings nur selten zu überzeugen. Zeitweise, aber eben viel zu selten sah man die spielerische Überlegenheit der Gastgeberinnen mit gelungenen Kombinationspassagen aufblitzen. Es sollte dennoch zu einer 3:0 Pausenführung reichen. Auch der zweite Durchgang begann sehr schleppend. Immer wieder kamen die Anspiele in die Spitze zu ungenau. Ballverluste waren auf beiden Seiten keine Seltenheit. Gegen Ende der Begegnung machte sich ein Kräfteverschleiß der Gäste bemerkbar. Jetzt war es auch die individuelle Klasse der grün-weißen, die den 7:0 Endstand ausmachte. Lina Caspers trug sich gleich dreimal in die Torschützenliste ein, während Nela Janssen im zehnten Spiel ihre Saisontreffer acht und neun markierte. Ebenso viele Treffer hat Rebekka Schwindtke auf der Habenseite, die nach dem Tor von Talea Knak den letzten Treffer des Sonntags markierte.